Какие виды юридических адресов существует?

Какие виды юридических адресов существует?Существует три классификации юридических адресов. Первая классификация насчитывает две группы: адреса массовой и немассовой регистрации. Вторая классификация юридических адресов подразумевает адреса, предоставляемые собственниками (юридические лица), предоставляемые собственниками в виде физических лиц и адреса, предоставляемые от арендодателей по соглашению субаренды.
Юридические адреса можно продать в следующем случае: с подтверждением от владельца с возможностью временного предоставления места для работы и почтово-секретарского обслуживания, сокращенно ПСО.
Без подтверждения.
В большинстве случаев, адреса без подтверждения обходятся намного дешевле, чем существующие адреса с подтверждением от владельцев.
Возникает сразу же характерный вопрос, что понимается под «подтверждением»?
Подтверждением называется оповещение налоговых органов адресодателем о том, что планируется предоставление своего адреса в качестве юридического для конкретной компании.
Только подтверждение юридических адресов предоставляет стопроцентную гарантию безотказной регистрации компании в налоговых органах.
Многим фирмам после регистрации нужно открыть счет в банковском учреждении. Существуют такие банки, которые проверяют нахождение Генерального директора по указанному адресу. Проверка может носить как устный, так и выездной характер.
Для таких ситуаций решением проблемы является предоставление юридического адреса с подтверждением. Тогда есть возможность того, что собственник подтвердит местонахождение компании. В исключительных случаях может быть организовано рабочее место для проверки выездного характера.
По юридическим адресам, которые не имеют подтверждения, такую гарантию Вы не получите. Кроме того, по таким адресам Вам не удастся находиться на рабочем месте во время проверки. Также Вы лишите себя возможности получать корреспонденцию на свой адрес.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
2 комментария: Какие виды юридических адресов существует?
  1. Вика говорит:

    С корреспонденцией никакой проблемы нету. Большинство сейчас ее получает на абонентские ящики. Так намного проще.

  2. Кира говорит:

    да, сейчас большинство компаний имеет абонентские ящики. так и проще и корреспонденция никуда не потеряется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *